Клинический пример. Алевтина С. 47 лет

Клинический пример. Алевтина С. 47 лет

Алевтина С. 47 лет. По профессии переводчица английского языка. Бывшая «валютная» проститутка.

Родилась на Украине, в небольшом городке, мать — преподаватель начальных классов школы, отец — инвалид, алкоголем не злоупотребляет. Раннее развитие своевременное, от сверстников не отставала. По характеру веселая, общительная, очень любила быть на виду, привлекать к себе внимание. Всегда пользовалась вниманием мужчин, имела много поклонников.

В 17 лет приехала в Москву и поступила в институт иностранных языков, на последнем курсе вышла замуж за москвича, без любви, а чтобы остаться в Москве. Муж был музыкантом, вскоре они уехали на заработки в город Магадан, где муж играл в ресторанном оркестре, она преподавала английский язык Клинический пример. Алевтина С. 47 лет в школе.

Муж пил, с этого времени начала выпивать с ним и она. По вечерам сидела в ресторане, где работал муж, пила шампанское, кокетничала с мужчинами. Ее угощали и вначале по два-три бокала за вечер, затем до двух бутылок. Так продолжалось два года. Детей не было.

Со временем поняла, что если будет продолжать такую жизнь, скоро сопьется, и уехала в Москву. Жила в квартире, которая принадлежала мужу. Через год мужа убили в пьяной драке. Работала в Интуристе переводчицей. Мечтала выйти замуж за иностранца, но на работе все контакты строго контролировались, и с замужеством ничего не получалось.

Как Клинический пример. Алевтина С. 47 лет-то пожаловалась на это своей близкой приятельнице, тоже переводчице, и та посоветовала ей профессиональную сводницу. С её помощью начала встречаться с иностранцами, но с браком опять не получалось. Через два месяца об этом узнали на её работе и её уволили, предупредив, что больше в этих организациях она работать не сможет, так как её взяли на учет.

Оставшись без средств к существованию, вновь обратилась к той же своднице, и та стала направлять к ней «клиентов»-иностранцев, которые ей платили. Принимала их у себя дома или приходила к ним в гостиницу. По-прежнему надеялась найти мужа среди своих «клиентов».

На «работе» пила немного Клинический пример. Алевтина С. 47 лет, только чтобы расслабиться и подготовиться к встрече, но дома стала пить помногу. Иногда ей хотелось напиться и с «клиентом», но с трудом сдерживала себя, боясь что-нибудь натворить. Так продолжалось пять лет.

Ее образ жизни её не тяготил, иностранцы были вежливы и щедры, она купила машину и кооперативную квартиру, шикарно одевалась, бывала во всех модных ресторанах и на престижных премьерах. Лишь сожалела, что годы и красота уходят, а семьи нет, и нет перспективы.

В 33 года , по её собственному выражению, «вышла в тираж», так как возраст уже не позволял ей находить приличных иностранцев, а «работать» со своими соотечественниками она не хотела Клинический пример. Алевтина С. 47 лет.

Та же сводница помогла ей стать «содержанкой» обеспеченных мужчин. Первым был администратор ресторана из города Сочи, грузин, он жил у неё во время приездов в Москву. Но по её мнению, он был жадным, давал ей мало денег, ревнивым и плохо к ней относился, оскорблял её, к чему она не привыкла и с чем смириться не хотела. Она не отказалась от него, желая сохранить «на крайний случай».

Сводница нашла ей нового богатого любовника. Он был крупным чином в МВД Краснодарского края, часто приезжал в Москву в служебные командировки, и был с нею очень щедр. Купил ей новую Клинический пример. Алевтина С. 47 лет машину, оплатил ремонт квартиры и новую мебель, давал много денег, постоянно привозил и присылал объемистые посылки, в которых было все, начиная от продуктов и спиртных напитков и кончая кухонной утварью, бельем, одеждой, которые он сам для неё выбирал .Все у неё было «по высшему классу».



В Москве он водил её по валютным магазинам (тогда она ещё были) или в магазины «Березка» и покупал ей все, на что она показывала пальцем. С её слов, он действительно любил её, хотя знал о её профессии.

Она тоже умело разыгрывала «любовь», писала ему трогательные письма, постоянно звонила на службу и могла два часа Клинический пример. Алевтина С. 47 лет говорить о том, как она его любит и как по нему скучает, говоря присутствовавшим при разговоре приятельницам: «Он же сам оплачивает телефонные переговоры, могу и полдня говорить по телефону».

Актерство в ней действительно было. Но она делала это очень тонко, интуитивно чувствуя человека, которому адресована её игра, и никогда «не выходила из образа». Она очень обаятельная женщина, сразу располагает к себе и умеет нравиться, внешне в ней не было ничего, напоминающего о её профессии.

Она была циничной только со своими приятельницами, которые привозили ей дорогую одежду и разные необходимые вещи. После свидания, проводив «любимого» и многократно сказав, что она будет считать Клинический пример. Алевтина С. 47 лет каждую минуту до следующей встречи, она со смехом могла сказать: «Так, а теперь посмотрим, во сколько он оценил меня сегодня, мне пришлось здорово потрудиться», — и заглядывала в ящик тумбочки, где он оставил деньги.

Или могла цинично рассказать, как во время их совместных «набегов в магазины» любовник покупал подарки — ей новую шубу, жене — духи «Красная Москва», а дочери — дешевый школьный ранец. Его жена — простая женщина и даже не подозревала о доходах мужа, который ради своей любовницы брал крупные взятки.

Как это ни парадоксально, но любовник действительно очень любил её. Я видела его неоднократно, мне даже пришлось однажды оказывать Клинический пример. Алевтина С. 47 лет ему медицинскую помощь во время приступа стенокардии, и как трепетно он к ней относился, видно было сразу. Он даже хотел развестись и жениться на Алевтине, но в те времена развод сразу привел бы к краху его служебной карьеры, а следовательно, он не смог бы брать взятки и так щедро содержать свою любовницу. Она это прекрасно понимала и цинично говорила своим приятельницам, что не собирается становиться женой «мента в отставке». Ему же она говорила, что не хочет причинять горе его семье, а она его и так любит.

Мужчин Алевтина умела обманывать всегда и в душе их всех презирала. При знакомстве она Клинический пример. Алевтина С. 47 лет говорила, что её зовут Аликс — так, как называл императрицу Александру Федоровну последний русский император. Николай П. Почему она выбрала себе такой псевдоним — она и сама не могла объяснить, но свое настоящее имя она считала «плебейским», а себя — аристократичной. Она говорила любовникам, что она якобы дворянских кровей, и играла «светскую даму». В душе Алевтина была очень тщеславной и сравнивала себя с известными куртизанками и содержанками. Любимая книга — «Дама с камелиями» А.Дюма-сына.

Я была её приватным личным врачом, когда её собственное потребление алкоголя стало её тяготить, и с её слов, начинало «мешать работе».

Так однажды к ней неожиданно Клинический пример. Алевтина С. 47 лет приехал её любовник, когда она была сильно пьяна (помногу пила она только в одиночестве, а с «клиентом» разыгрывала из себя непьющую, долго ломалась, заставляя её уговаривать). Она была «не в духе», в опьянении не контролировала себя и разразилась такой нецензурной тирадой, что даже её покровитель, имеющий дело с преступниками и сам нередко пользующийся подобными выражениями, — оторопел.

Она выгнала его, но потом очень сожалела, просила у него прощения и тут же сочинила внешне очень убедительную историю, что она от него беременна, но шансов на брак с ним у неё нет и это её огорчало. Она «с горя» якобы выпила всего две Клинический пример. Алевтина С. 47 лет рюмки коньяка, а поскольку она к нему не приучена (с ним она пила только шампанское, хотя одна пьет только коньяк), то так сильно опьянела, что «себя не помнила». Он поверил и сразу простил её.

После этого случая Алевтина решила, что «пора завязывать» и обратилась ко мне. У неё была потребность выговориться, чего она не могла сделать со своими «коллегами» по профессии, боясь, что те её «подставят», и мне она откровенно и достаточно самокритично рассказала о себе все.

На самом деле она была очень одинокой и несчастной женщиной, не скрывающая, что ни один даже самый богатый муж не сможет её содержать. Ей Клинический пример. Алевтина С. 47 лет даже не хватало того, что давал ей постоянный любовник, и параллельно с ним она завела ещё одного.

После лечения Алевтина не только прекратила пить в одиночестве, но научилась пить умеренно не только со своими «клиентами», но и одна. В течение пяти лет она ни разу не превысила дозу в 2-3 рюмки коньяка или пару бокалов шампанского, хотя и не скрывала, что периодически у неё возникает желание «надраться» как прежде.

Но тут её главного содержателя осудили на длительный срок за взятки. Она очень переживала, была на суде и даже добилась свидания с ним, пыталась подкупить должностных лиц, но Клинический пример. Алевтина С. 47 лет ничего не получилось. После этого она вновь запила и у неё появились запои, обычно непродолжительные, по 3-4 дня, и похмельный синдром.

Она пропила все имеющиеся деньги и решила искать ещё одного покровителя. Им стал преуспевающий представитель московской творческой элиты, и как она сама считала, она впервые в жизни влюбилась, хотя он оскорблял её, постоянно называл «ментовской подстилкой» и даже бил. Он почти не давал ей денег, она сама постоянно давала их ему , подарила свою машину, оплатила его крупные карточные долги. Пили они практически каждый день и помногу. Их роман был бурным, но не продолжительным. Она прекратила отношения по собственной инициативе, хотя Клинический пример. Алевтина С. 47 лет он очень не хотел этого.

После этого она вновь решила бросить пить и выйти замуж. Ей удалось и то, и другое. Все та же сводница познакомила её с иностранцем, венгром, который приехал в Москву на учебу в военную академию, был женат и имел дочь, которые остались в Будапеште.

Она разыгрывала перед ним «светскую даму», переодевалась к его приходу в шляпы и дорогие туалеты, хотя он прекрасно знал, кто она такая, и это знакомство состоялось и по его инициативе — в первые же месяцы пребывания в Москве он умудрился заболеть гонореей, и чтобы это больше не повторилось, решил обзавестись постоянной любовницей.

Но тем Клинический пример. Алевтина С. 47 лет не менее, он влюбился в нее, как и все остальные мужчины в её жизни. Она добилась, что он развелся с женой, хотя он очень любил дочь, а этот развод и новый брак стоил ему карьеры .

Свой успех у мужчин Алевтина объясняет тем, что знает самую уязвимую черту мужчин — их тщеславие. Она говорит, что женщина должна уметь льстить мужчине и говорить ему комплименты, поскольку мужчины любят умелую лесть гораздо больше, чем женщины, потому что обычно им никто этого не говорит, а женщины и так знают себе цену.

Она знала, какие именно слова желал бы услышать каждый из её Клинический пример. Алевтина С. 47 лет любовников, но уверена, что годится даже явная ложь или значительное преувеличение достоинств мужчины, и он будет слушать их с восторгом. Чем более красива любовница и чем больше она его хвалит, — тем больше мужчина её любит.

Алевтина презрительно называла всех мужчин «петухами» и смеялась, что им только кажется, что они любят её, а на самом деле они любят слышать те слова, которые она им говорит, и сами начинают верить в них.

Лесть — это наркотик для мужчин, — считает она. Она уверена, что сумеет обольстить любого мужчину, если захочет. И дело не в её красоте, вокруг множество красивых женщин, а умных мало.

На молодых Клинический пример. Алевтина С. 47 лет мужчин она никогда не обращала внимания, считая их самовлюбленными болванами, и дело не только в том, что у них не так много денег, сколько ей хотелось бы, а в том, что в них она не видит достойных партнеров, они слишком заняты собой и не умеют красиво ухаживать.

Ее актерство было поразительным. Когда её жених ещё плохо знал русский язык, Алевтина демонстрировала своим приятельницам такую сцену — гладя его по руке, нежно заглядывая в глаза, она воркующим голосом говорила фразы, сплошь состоящие из нецензурных выражений, в которых она обсуждала его мужские достоинства и интеллектуальные способности. Он в ответ что-то лопотал Клинический пример. Алевтина С. 47 лет на своем языке с выражением блаженства на лице, а приятельницы покатывались со смеху.

Он практически не пил, и она тоже, даже одна.. Она родила ему дочь, вышла за него замуж и уехала с ним в Венгрию. Его уволили из армии, и он стал коммерсантом. В настоящее время она считает себя богатой женщиной, у неё двое детей и она пьет очень умеренно, не чаще 1 раз в месяц и только по случаю какого-то торжества.

Такие умные, расчетливые женщины гораздо более опасны, чем пустоголовые красотки, у которых нет ничего, кроме их внешности и сексуального опыта. Своей искусной игрой они Клинический пример. Алевтина С. 47 лет могут внушить женатому мужчине, что безумно любят его и могут разрушить его благополучную семейную жизнь.

Хотя такие женщины крайне эгоистичны, но в отношениях с мужчиной они демонстрируют самоотверженность, они как бы полностью растворяются в своей мнимой любви, отдают себя мужчине целиком, прекрасно сознавая, что это умелая игра и гордясь тем, что они используют мужчину, как марионетку.

Такие умные женщины ведут свою игру очень тонко, эмоционально, с редким чувством ситуации и умением правильно вести себя, без истерик и скандалов, постепенно подводя мужчину к принятию нужного решения. Они никогда не намекают любовнику прямо, что он должен оставить семью, но вместе с тем дают Клинический пример. Алевтина С. 47 лет понять, что они остаются свободными, поэтому мужчина сам должен их завоевывать и стремиться удержать. И женатый мужчина сам решается на развод и новый брак.

Когда сильная страсть приходит к мужчине в зрелом возрасте, — он способен на безрассудные поступки.


documentbbpmtrl.html
documentbbpnbbt.html
documentbbpnimb.html
documentbbpnpwj.html
documentbbpnxgr.html
Документ Клинический пример. Алевтина С. 47 лет