Исследование карты

Возможности изучения карты с помощью маятника поистине безграничны. Берн Камерон, специалист по биолокации из Калифорнии, убедительно доказал это Военно-морским силам Соединенных Штатов в 1959 году. Он обратился к вицеадмиралу Морису Кертису и сообщил, что может при помощи своего маятника обнаружить все подводные лодки, находящиеся в морях и океанах по всему свету, а также определить, какой стране они принадлежат. Буквально в считанные минуты

Берн Камерон выявил все американские субмарины, а за ними — русские. Эксперимент оказался весьма впечатляющим. Однако Берн Камерон осознал, насколько успешным был тогда его поиск, лишь после того, как спустя много лет ему не позволили выехать за пределы США под предлогом Исследование карты того, что это может угрожать безопасности страны.

Процедура поиска по карте людей и животных практически одна и та же. Вам потребуется карта того района, где в последний раз видели пропавшего человека или животное. Постарайтесь достать самую крупномасштабную карту. Начните с вопроса, находится ли пропавший человек или животное по-прежнему в этом районе. Если нет, спросите у маятника, когда он был там в последний раз и в каком направлении оттуда ушел. Затем достаньте новую карту и начните все сначала.

Вы можете держать маятник прямо над картой — не исключено, что так вам удастся проследить путь, которым двигался пропавший объект. Я лично Исследование карты предпочитаю держать в свободной руке карандаш и использовать его как указку. В другой руке, сбоку от карты, я держу маятник. Карандашом я медленно веду по карте. В то время как я это делаю, маятник фиксирует мои движения позитивными и негативными колебаниями. Это позволяет мне определить путь, по которому двигался пропавший объект.

В случае необходимости я останавливаюсь, что- бы задать маятнику вопросы. "Повернул здесь тот- то или тот-то налево? Он путешествовал в одиночестве? Был ли он чем-то угнетен?" Таким образом я постепенно воссоздаю картину случившегося.

Работа с картой также требует определенных навыков. Я знал людей, которым Исследование карты это удавалось очень легко, однако большинству, чтобы достичь хороших результатов, необходима регулярная практика.

К счастью, работа с картой — интересное и увлекательное занятие. Возьмите карту той местности, в которой вы живете. Начните с собственного дома и позвольте маятнику провести вас к дому вашего друга. Возможно, вы предпочтете, чтобы маятник отвел вас к магазину, школе или парку. Все эти упражнения покажут вам, насколько точен ваш маятник при работе с картой.

Один мой знакомый обычно ездил на работу по оживленной магистрали, теперь же он добирается туда по другой дороге, указанной ему маятником. К его офису вело несколько дорог, и он спросил у маятника, по какой Исследование карты из них он сможет быстрее добираться до работы. Маятник отметил маршрут, который проходил через спокойные пригородные улицы. К удивлению моего знакомого, этот маршрут оказался действительно немного короче, чем тот, которым он привык пользоваться.

Потренировавшись таким образом, вы можете переходить к более сложным упражнениям. Например, попросите маятник найти вашего друга или кого-то из членов семьи. Для начала спросите, находится ли этот человек в районе, обозначенном на вашей карте. Если это так, вы можете использовать маятник, чтобы обнаружить его точное местонахождение. Если же у этого человека есть сотовый телефон, вы можете позвонить ему, чтобы проверить точность ответов вашего маятника.



Я Исследование карты знал одну женщину, которая подобным образом посещала магазины. Она спрашивала у маятника, где она может достать нужную ей вещь. И когда она доходила до места, где продавалась эта вещь, маятник неизменно реагировал положительным образом.

Умение исследовать карту при помощи маятника — весьма полезное искусство. И то время, что вы затратите на овладение этим методом, с лихвой окупится в будущем.


documentbbougxl.html
documentbbouoht.html
documentbbouvsb.html
documentbbovdcj.html
documentbbovkmr.html
Документ Исследование карты