Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними

Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними сумерками. Парень время от времени озирался - рядом никого не было, но он отчетливо чувствовал чье-то присутствие.
- Ёли… - кто-то позвал его, но голос был совсем слабый и едва различимый. Чанель замер и вгляделся в древесную чащу. – Ёли, сынок…
- Отец? Отец, это ты?! – он кружился вокруг своей оси, пытаясь ухватиться за отголоски знакомого тембра.
- Следуй за птицей…
- Что? Отец, где ты?! Я не понимаю тебя! – парень отчетливо услышал шелест крыльев.
- Сынок, следуй за птицей.
- За какой птицей? – Чанель поднял голову к лиственной кроне, откуда был слышен звук, но Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними так и не увидел само пернатое создание. - Куда следовать?! Отец!
- Птица раскроет свои крылья и впустит в сердце льва.
- Ничего не понимаю. Господи… Отец!
Парень буквально на миг закрыл руками лицо, а когда открыл – стоял посреди леса, озаряемого полуденным солнцем. Природа шумно жила своей жизнью, не обращая внимания на одинокого человека, нарушившего ее покой.
- Отец? – Чанель опять огляделся.
- Лев… - повторилось эхом. – Пришло время льва…
А в следующий момент Чанель перенесся в старый заброшенный тоннель, охваченный ярким пламенем.
- Не бойся, - голос отца был совсем близко, успокаивая не на шутку испугавшегося парня, - это твоя стихия, и ты должен научиться подчинять ее Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними.
- Но я не могу…- огонь все ближе подбирался к нему.
- Можешь, просто прикажи.
- Не могу…
- Можешь…
Чанель почти потерял сознание, когда задворки сознания вновь выхватили шорох. Парень с трудом повернул голову, съезжая на землю, и увидел летящую птицу. Та взмахом крыльев заставляла языки пламени приклоняться и затихать. А после была сплошная темнота.

Пак зажмурился, прогоняя воспоминания странного сна, почти месячной давности, а потом медленно поднял голову, козырьком прикладывая руку ко лбу, и осматривая территорию вокруг себя. Несколько непримечательных людей прогуливались и фотографировались, громко переговариваясь и смеясь. Еще раз внимательно оглядев каждого, он сделал окончательные выводы, что никто из них не является Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними тем человеком, которого он ждет. Задрав рукав толстовки, он взглянул на часы и недовольно закусил нижнюю губу - «опаздывает уже на пятнадцать минут…».
И вот как это понимать? Парень не пунктуален, или у него проблемы?
- Вот только этого не хватало… - пробурчал он, почувствовав на разгоряченной солнцем коже несколько прохладных капель. – Черт, как не вовремя.
Яркое солнце, как-то уж быстро заволокло тучами, подгоняя зазевавшихся туристов, что совсем не ожидали осадков, да и прогноз погоды их не предвещал тоже. Чанель накинул капюшон кофты, но с места не сдвинулся, хотя слегка моросящий дождь с каждой минутой превращался в ливень, капли которого Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними почти проникали сквозь одежду, заставляя ежиться от неприятного мокрого холода.
- Аризона?! – Пак быстро оглянулся, замечая перед собой совершенно сухого парня, который пытался перекричать небесную стихию. – Аризона?! – еще раз нервно переспросил тот. Пак удивленно поднял бровь, но положительно кивнул, и в тот же момент почувствовал на своем запястье холодные пальцы. – Давай шевелись! – крикнул парень, потащив его к границе, и время от времени поглядывая на небо.
- Ты опоздал! – попытался на ходу возмутиться Чанель, но шаг не сбавил.
- Возникли непредвиденные неприятности! – парень обернулся, но посмотрел не на него, а за его спину. – Черт! Вот так всегда, когда нужен Чондэ – его нет рядом Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними. Держись! – прокричал парень, дергая Пака за руку и заводя за свою спину. Он сложил ладони в форме лотоса, на мгновение прикрывая глаза, а в следующей момент на землю обрушился водяной столб, задерживая… несколько странных теней , заставляя их рассеяться. – Аризона, не спи! – парень вновь схватил Чанеля за руку, заставляя перейти границу, а дальше - припускаясь на бег.




- Ким Джунмен, - парень протянул руку для приветствия, второй уверенно держа руль автомобиля и лавируя между другими машинами. – Но ребята зовут меня «Сухо».
- Чанель, - он потрепал парня за указательный палец, продолжая вытирать волосы полотенцем. – Пак Чанель.
- Ух, а ты горячий, - усмехнулся парень, прихватывая руку Пака Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними и щупая ее. – Настоящий огонь.
- Угу, - буркнул Пак, устраивая влажное полотенце на шее и отнимая свою руку. – А ты, я так понял – вода. Причем - холодная, - Чанель скептически оглядел абсолютно сухого водителя, и слегка поежился, все еще ощущая не комфортную прохладу в мокрой одежде.
- Вода я нормальная, просто у нас с тобой сильный контраст. Кстати, чего не сохнешь, - Джунмен намекнул на силу Пака.
- Я не использую силу или использую, но только в крайних нужных ситуациях, - строго объяснил он.
- Так сейчас же, как раз и нужная, - усмехнулся Ким, поворачиваясь к парню.
- Нет, сейчас - обычная, - отрезал Пак, и потянулся, чтоб Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними включить автомобильную печку.
- Ты что, из этих, из консерваторов? – удивился Джунмен. Он много раз слышал о таких. Они принимали свою силу, как нечто обременяющее и если бы не обязанность состоять в замыкающем круге, они вообще забыли бы о своих способностях, и жили как обычные люди.
- А ты из балаболов? – огрызнулся Пак. Парень не собирался никому объяснять свои мотивы неиспользования силы.
- Фи, Аризона. Не будь таким грубым, иначе не подружимся.
- Я сюда не дружить пришел.
- А по-другому не получится. Или я должен поклониться тебе в ноги, за то, что ты соизволил явиться на границу и дождаться меня опаздывающего, - Джунмен начинал терять Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними хорошее настроение.
- Нет, не должен. Но хотя бы объясни, почему опоздал.
- Видел этих... со стороны Юты?
- Тех, что ты цунами накрыл?
- Цунами? - удивленно усмехнулся Джунмен, - Ох… да. Они самые, – подтвердил парень. – Сехун, воздух, сейчас в Нью-Мексико у Кенсу. Тот у себя там что-то нашел в архиве. А эти гады, видимо, почувствовали, что основной отсутствует, вот и вылезли.
- Кенсу, я так понял, это тоже основной и земля, - просто уточнил Чанель.
- Да… а тебе, что родители совсем ничего не рассказывали?
- Почти ничего, - отозвался Пак.
- Странно, - Сухо сжал губы, немного отвлекаясь, когда съезжал с основной трассы на второстепенную Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними песчаную дорогу. – А другие хранители хоть что-нибудь объяснили? – он заглянул в зеркало заднего вида и вновь посмотрел на Чанеля.
- Я лишь пару дней назад с ними познакомился, так что…
- Пару дней назад?! Блин, понятно… - тяжело вздохнул Джунмен, - только основные понятия…
- Ну да…
- Ок, - парень задумчиво закусил нижнюю губу, - наверстаем.


Сухо припарковал машину возле небольшого, но аккуратненького дома, осмотрелся, пока закрывал за ними ворота и поднялся на резную веранду.
- Заходи, - он отворил дверь перед Чанелем, приглашая. – Сейчас попробую тебе раздобыть сухую одежду, правда… - он оглядел телосложение Пака, а потом перевел взгляд на себя, - … даже не знаю, что тебе подойдет. Ну ладно Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними, что-нибудь придумаю. Пошли, покажу ванную. - Он махнул рукой, показывая следовать за собой на второй этаж, вошел в какую-то комнату и тут же вышел. – Держи, - Джунмен сунул молчаливому Чанелю большое ворсистое полотенце. – Прогрейся там хорошо, будет немного проблематично, если ты заболеешь. А потом спускайся - перекусим, и я попробую ввести тебя в курс дела и выяснить, что знаешь ты. Давай-давай, - парнишка подтолкнул его к ванной, а сам развернулся, скрываясь в комнате напротив.
Все происходило как-то очень стремительно, и тяжело укладывалось в голове Чанеля. И даже то, что укладывалось, было очень сумбурным.


- Аризона, давай сделаем так Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними: ты расскажешь мне все, что знаешь, а я прикину, чего тебе не достает и заполню эти пробелы. Так будет проще нам обоим.
- Ну… - Чанель даже не знал с чего начать. Сейчас он сидел на кухне, наблюдая, как парень напротив суетился, заваривая им обоим чай. Джунмен все-таки раскопал ему какие-то шмотки почти по размеру, буркнув что-то вроде «думаю, Хуни не будет против».
- Как давно ты хранитель? – подтолкнул его Джунмен, забирая со стола грязную посуду и ставя на стол чашки с ароматным чаем.
- О том, что у меня есть сила, знаю давно, но никогда ей не пользовался, боясь кому-либо Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними навредить. А то, что я – хранитель, еще и основной, узнал только через несколько месяцев после смерти отца. Я жил с матерью отдельно, и она никогда об этом не говорила, всячески стараясь отгородить меня от этого факта. Но когда в нашем доме появился поверенный отца с твердым намерением зачитать его завещание, ей пришлось все выложить. Я, конечно же, был ошарашен, - Чанель обхватил руками чашку и вдохнул фруктовый запах, - но вспомнив о своей силе, быстро сложил два и два. Позже, тот же поверенный и познакомил меня с остальными хранителями. Они рассказали, что я, как сын своего отца, с самого рождения наделен Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними способностями, но полноценным хранителем стал только после его смерти. Рассказали, о границе четырех стихий, которую нужно якобы охранять и рассказали, что на каждой стороне есть свой основной, помимо второстепенных хранителей. А потом прибежал Исин и сообщил, что в Нью-Мексико что-то нашли, и я должен срочно связаться с кем-то из основных, чтоб прояснить ситуацию.
- Понятно. – Джунмен вперил взгляд в стол, оценивая объем недостающей информации. – Син-Син, как всегда, в своем репертуаре.
- А ты… давно… - несмело поинтересовался Чанель, - ну…
- Сколько себя сознательно помню. Моя мать была хранителем, но умерла очень рано, так что у меня просто не было Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними выбора.
- А… Юта и Нью-Мексико?
- Оу, Юта, то есть, Хуни - наш самый младшенький – года три у руля. А, как ты выразился, Нью-Мексико – Кенсу, - лет семь.
- Ну, ты меня тоже называешь Аризоной, - обиделся Чанель.
- Прости, так отца твоего называли, и деда, если не ошибаюсь, тоже. Просто привязалось.
- И что же нашли в Нью-Мексико? - Пак решил, что, наверное, обида будет лишней, хотя ему и не нравилось.
- Сам пока не знаю. Мне нужно было тебя встретить, так что Хуни поехал к Кенсу один. У Кёна на территории в свое время были обнаружены огромные библиотечные архивы, вот он Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними и задался целью их изучить. Сам понимаешь, мы не можем надолго покидать свою территорию, но наведываемся друг к другу время от времени. Проблема состоит в том, что та нечисть, что я остановил, может перейти на другую сторону при помощи любого из основных, а ты тогда опрометчиво прогуливался рядом с границей. Все понимаю, - он поднял руки, тормозя возмущение Чанеля, - ты не был в курсе. Теперь в курсе.
- А что произойдет, если эм... эта нечисть перейдет на другую территорию?
- А ничего хорошего… - оба повернулись на голос. В комнате появились три парня, двое из них держались за головы и слегка покачивались, удерживаемые тем, что был Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними посередине. – Привет, - средний широко улыбнулся, - вот, принимай багаж. За что?! – он притронулся к месту, по которому только что получил увесистый подзатыльник.
- За багаж, - пробубнил невысокий парнишка, видимо уже придя в себя. – Послал же Бог… - он подошел к столу, беря чашку Джунмена и делая большой глоток. – Вот, Сухо, скажи мне, почему - у всех хранители как хранители, а у меня, - он многозначительно посмотрел на продолжающего улыбаться паренька, - это чудо?
- Кён… - жалобно протянул улыбающийся.
- Ой, Джонин, молчи. Аризона? – парень перевел взгляд на Чанеля, и тот не спеша кивнул, подозрительно хлопая глазами на появившуюся из неоткуда троицу. – Осваиваешься?
- Пока только Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними ввожу Чанеля в курс дела, - ответил за него Джунмен, - с ним небольшая заминка произошла. Ну как небольшая… - парень замялся, почесывая бровь, – большая… Ну, да ладно, разберемся. Как у вас дела обстоят? – Джунмен спокойно смотрел на парней, которые хозяйничали на его кухне.
- Хуни… - Кенсу обратился к младшему, копающемуся в холодильнике, - ты взял книгу?
- Угу, - из-за дверцы просунулась рука с книгой. – Сухо, у тебя ж вроде жареные крылышки были?
- Ты их в прошлый раз все съел, - Джунмен встал из-за стола, намереваясь сделать еще чай. По крайне мере его чашка уже была пустая.
- Помнишь Эрику Фладд? – Кенсу плюхнулся за стол, раскрывая книгу и Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними осторожно листая пожелтевшие страницы.
- Эрика Фладд… - повторил Джунмен.
- Ну, симпатичная молодая библиограф, – Сехун закрыл холодильник, ставя на стол тарелку со всякой всячиной и играя бровями.
- И ты туда же, - недовольно буркнул Джонин, но тут же встретился взглядом со своим основным хранителем и опустил глаза в стол.
- Помню, - усмехнулся Мён, вспоминая довольно симпатичную фигуристую девушку.
-Так вот, - продолжил Кенсу, - вчера она созвонилась со мной, сообщив, что нашла у своего деда в старом доме скрытые книжные полки. Это, - он указал на книгу, - оттуда. И в ней я нашел кое-что интересное, правда, не совсем понятное.
- Фладд..? – подал голос Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними Чанель. – А она случайно не родственница Роберта Фладда? – он смутился, когда четыре пары глаз устремились на него. – Что?
- Похоже на то, - Кенсу посмотрел на книжную обложку, вычитывая автора. – Откуда ты знаешь о нем?
- Вместе с завещанием отца, поверенный передал мне ключ от банковской ячейки. Неделю назад я вскрывал ее. Там были личные вещи, его дневник и вырванная страница. На ней от руки была сделана пометка с этим именем.
- Так… - тихо протянул Сехун. – Джонин, ну-ка, осмотри территорию вокруг дома. Нам гости в такой ответственный момент не нужны. Аризона, а ты, давай на этом месте подробнее.


documentbbphbth.html
documentbbphjdp.html
documentbbphqnx.html
documentbbphxyf.html
documentbbpifin.html
Документ Часть 1. Чанель брел по дороге через густой лес, схваченный легким туманом и утренними